Sioux Falls City FC - Damen

Leagues Played
USA - WPSL - Frauen 4

Resultate

USA - WPSL - Frauen 06/25 23:00 - Maplebrook Fury - Damen v Sioux Falls City FC - Damen W 0-1
USA - WPSL - Frauen 06/16 23:00 - Minnesota Thunder - Damen v Sioux Falls City FC - Damen L 3-1
USA - WPSL - Frauen 05/26 23:18 - Salvo SC - Damen v Sioux Falls City FC - Damen D 1-1
USA - WPSL - Frauen 06/26 23:15 - Dakota Fusion FC - Damen v Sioux Falls City FC - Damen W 0-4

Failed to score 0 0 0
Der Sioux Falls City FC - Damen ist ein Frauenfußballverein aus Sioux Falls, South Dakota. Der Verein wurde 2010 gegründet und spielt aktuell in der United Women's Soccer League (UWS).

Der Sioux Falls City FC - Damen ist ein relativ junger Verein, hat sich aber bereits einen Namen in der Frauenfußballszene in den USA gemacht. In der Saison 2016 gewann der Verein die Meisterschaft in der UWS und qualifizierte sich damit für die USASA National Women's Open Cup. Im USASA National Women's Open Cup erreichte der Verein das Halbfinale, in dem er gegen den späteren Sieger FC Dallas Ladies verlor.

In der Saison 2017 belegte der Sioux Falls City FC - Damen den zweiten Platz in der UWS und qualifizierte sich erneut für den USASA National Women's Open Cup. Im USASA National Women's Open Cup erreichte der Verein das Finale, in dem er gegen den Boston Breakers Reserves gewann. Damit gewann der Sioux Falls City FC - Damen zum ersten Mal den USASA National Women's Open Cup.

Der Sioux Falls City FC - Damen ist ein ambitionierter Verein, der in den nächsten Jahren weiter nach oben streben will. Der Verein verfügt über ein starkes Team und einen erfahrenen Trainerstab. In der Saison 2018 wird der Sioux Falls City FC - Damen erneut in der UWS antreten und versuchen, den Meistertitel zu verteidigen.