Resultate

3x3 League of Europe 10/04 12:16 - Red Faces 3x3 v Bulldogs 3x3 L 22-13
3x3 League of Europe 10/03 13:44 - Bulldogs 3x3 v Northerners 3x3 L 15-21
Russland - 3x3 Meisterschaft 03/09 13:20 - Dirty Guys 3x3 v Bulldogs 3x3 L 22-16
Russland - 3x3 Meisterschaft 03/09 07:40 - Bulldogs 3x3 v Bankers 3x3 L 8-21
Russland - 3x3 Meisterschaft 03/09 07:00 - Bulldogs 3x3 v Chelyabinsk Oblast 3x3 L 10-21
3x3 Night League - Moskau 03/07 16:15 - Red Faces 3x3 v Bulldogs 3x3 W 18-20
Russland - 3x3 Meisterschaft 02/13 14:00 - Samara 3x3 v Bulldogs 3x3 L 21-12
Russland - 3x3 Meisterschaft 02/13 12:00 - Bulldogs 3x3 v Tri Zvyozdochki 3x3 L 8-22
Russland - 3x3 Meisterschaft 02/13 11:20 - Bulldogs 3x3 v Red Faces 3x3 L 11-21
Russland - 3x3 Meisterschaft 01/31 16:38 - Bulldogs 3x3 v Gryazniye Parni 3x3 L 9-21
Russland - 3x3 Meisterschaft 01/31 16:00 - Bulldogs 3x3 v COP Teorema 3x3 W 22-19
Russland - 3x3 Meisterschaft 01/31 12:59 - Samara 3x3 v Bulldogs 3x3 W 14-21
Die Bulldogs 3x3 sind ein russisches 3x3-Basketballteam, das 2012 gegründet wurde. Das Team besteht aus fünf Spielern, die alle aus Russland stammen. Die Bulldogs 3x3 spielen in der russischen 3x3-Liga und haben bereits mehrere Titel gewonnen. Im Jahr 2017 gewannen sie die russische 3x3-Meisterschaft und qualifizierten sich damit für die FIBA 3x3 World Tour. Auf der World Tour erreichten sie das Viertelfinale und belegten am Ende den fünften Platz. Im Jahr 2018 gewannen die Bulldogs 3x3 zum zweiten Mal die russische 3x3-Meisterschaft und qualifizierten sich erneut für die FIBA 3x3 World Tour. Auf der World Tour erreichten sie das Halbfinale und belegten am Ende den dritten Platz.

Die Bulldogs 3x3 sind eines der besten 3x3-Teams der Welt. Sie haben bereits mehrere Titel gewonnen und sich für die FIBA 3x3 World Tour qualifiziert. Im Jahr 2019 gewannen sie zum dritten Mal die russische 3x3-Meisterschaft und qualifizierten sich erneut für die FIBA 3x3 World Tour. Auf der World Tour erreichten sie das Finale und belegten am Ende den zweiten Platz.

Die Bulldogs 3x3 sind ein sehr erfahrenes Team. Sie haben bereits viele Spiele bestritten und kennen sich sehr gut miteinander aus. Das Team ist sehr gut eingespielt und kann sich auf jeden einzelnen Spieler verlassen. Die Bulldogs 3x3 sind ein sehr starkes Team und werden auch in Zukunft sicher noch viele Erfolge feiern.